Lip Tint Terbaru Madame Gie - Madame #LiPill

2 March 2021 Lip Tint Terbaru Madame Gie - Madame #LiPill

“Ugh.. Mau pakai tas besar, tapi males. Udah gede, ga praktis, ga cocok lagi sama style baju ku. Tapi… Kalau pakai tas kecil nanti ga muat buat bawa ini itu.” 

Hai MG’ers! Apakah kalian juga pernah berpikiran seperti ini? Ukuran tas yang cukup besar memang nyaman untuk membawa semua keperluan kita. Namun karena bentuk dan ukuran yang kerap kali dirasa kurang sesuai dengan situasi, kondisi, dan tipe pakaian yang sedang digunakan, sehingga tidak jarang para wanita memilih tas yang berukuran relatif kecil.

Apa saja sih barang yang biasanya MG’ers bawa? Setidaknya pasti ada HP, dompet, dan kunci. Lalu bisa dilengkapi dengan tissue, make up simple, charger. Namun ditengah masa pandemi, sekarang kita harus membawa beberapa barang tambahan seperti hand sanitizer, masker, dll. Yah dasar yang namanya cewek ya. Pasti semua barang dirasa penting dan mau dibawa. Hehehe..

Nahh, Madame Gie mau kasih tips nya nih agar kalian tidak bingung. Hal paling penting, tentu dompet, HP, KTP, kunci rumah atau kendaraan. Diikuti dengan hand sanitizer dan masker cadangan. Bagi yang siklus menstruasinya kurang teratur, membawa pembalut juga cukup penting loh. Dan kalau masih ada tempat, kalian bisa membawa barang lain yang menurut kalian akan diperlukan seperti make up biar bisa touch up untuk tetap terlihat fresh dan cantik. Tapi pasti repot banget kan kalau harus bawa the whole make up. Supaya praktis, MG’ers bisa pakai berbagai make up dari Madame Gie yang waterproof, smudgeproof dan tahan lama sehingga pakai seharian tanpa perlu touch up lagi. Contohnya: Madame to Go, Madame Getaway, Madame Perfect Brow, Wink Celebs Mascara Eyeliner, Total Cover BB Femme Cushion, dan Banana Loose Cover.

Untuk masalah Lip Make Up, Madame Gie punya banyak banget pilihan. Dari lip cream, lip balm, lip liquid, lip gloss, dll. Walaupun kebanyakan sudah transfer-proof, dan smudge-proof, tapi lipstik pasti termasuk salah satu yang kalian bawa kemana-mana untuk di touch up lagi kan?! Apa lagi kalau sehabis makan yang berminyak.

Good news, we’ve got something new for you, MG’ers! Sekarang Madame Gie punya si mungil Lip Tint Madame #Lipill loh! Saking imutnya, ditaruh di kantong maupun dompet pun bisa. Sangat mudah dibawa kemana-mana, dan yang pasti pigmented and longlasting banget, jadi cukup tap-tap sedikit sudah cantik natural deh bibir kalian.

Ehh, tunggu deh. Apa sih Madame #Lipill itu?

Madame #Lipill adalah Oil Based Lip Tint dari Madame Gie yang sangat nyaman dan lembut dipakai sehari-hari tanpa memberikan kesan lengket, jadi cocok untuk MG’ers yang memiliki bibir kering. #Lipill ini memiliki formula Water-proof, Smudge-proof, dan 24 Hours Lasting — jadi tetap bisa stain di bibir seharian tanpa perlu touch up! Definisi Lip Tint yang selalu dapat di andalkan untuk setiap aktifitasmu, uhuuyyy!

 

Tersedia 5 warna shade yang super cantik:

Butterscotch: Nude-Brown Tint

Cotton Candy: Natural-Orange Tint

Mulberry Cane: Mauve-Pink Tint 

Sweet Cherry: Rose-Pink Tint

Berry Jam: Red-Pink Tint

 

Select different shades to be best!

Madame Gie, giving you the Lip Tint that defines your style, expresses you, and lasts all day! #SayMorewithLiPill